← Zurück zur Startseite
PDF Exportieren

Schwekendiek, Achim

Geburtsdatum: 1965
Geburtsort: Hameln
Wirkungsorte: Hameln; Bad Pyrmont; Hannover; Lauenau; Mainz; Senden; München; Paris; Schopfheim; Heidelberg; Herleshausen; Aerzen
Berufe, Ämter, Tätigkeiten: Koch; Küchenmeister; Küchendirektor

Biographische Anmerkungen

Kochausbildung im Hotel Bergkurpark in Bad Pyrmont; danach Koch im "Landhaus Ammann" in Hannover, anschließend im Restaurant "Felsenkeller" in Lauenau und im Mainzer Hilton; weitere Stationen als Koch in Senden, München, Paris und Schopfheim; Prüfung zum Küchenmeister in Heidelberg, dann Küchenchef im "Hotel Hohenhaus" in Herleshausen; seit 2004 Küchendirektor im Schlosshotel Münchhausen, Aerzen-Schwöbber

Andere Quellen

Letzte inhaltliche Bearbeitung: 06.02.2012

CC Logo

Kein Bild verfügbar